欢迎您访问中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会信息网! 今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 > 展会动态 > 综合类及其他
潍坊市贸促会赴昆山参加品牌产品进口交易会和世界工商领袖大会
时间:2017-05-24

为办好2017中日韩产业博览会,潍坊市贸促会(中日韩产业博览会办公室)积极寻标对标,学习借鉴国内重点展会的成熟办法,于517日至19日,赴昆山参观学习2017中国(昆山)品牌产品进口交易会和第六届世界工商领袖(昆山)大会。

2017中国(昆山)品牌产品进口交易会由商务部、江苏省人民政府、中国贸促会(中国国际商会)共同主办,是第一个经国务院批准的国家级专业进口交易平台。来自43个国家和地区的729家企业参展,含22家世界500强及68家行业龙头企业,创下历年之最。作为2017中国(昆山)品牌产品进口交易会的主旨论坛和核心配套活动,第六届世界工商领袖(昆山)大会也于同日在江苏昆山开幕,大会以“全球变局下的创新与发展”为主题,是继B20杭州峰会之后全球工商界的又一次思想盛会。

我会人员详细参观学习了交易会主场搭建及运营、参展商及专业观众签到、展区规划设置等展览展示内容,并就论坛的筹备运营及嘉宾邀请等工作与主办方进行了交流学习。本次考察学习,开阔了我会的办展视野和思路,丰富了办展经验,为办好2017中日韩产业博览会提供了有益的借鉴和资源。

附件:

版权所有:中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会   山东金三利信息技术有限公司提供技术支持