欢迎您访问中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会信息网! 今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 > 图片新闻
省贸促会李文光副会长到我市调研贸促工作
时间:2017-07-13
712日至13日,省贸促会副会长李文光、发展研究部部长孙强、法律事务部副主任马光伟一行3人,围绕供给侧结构性改革、“一带一路”建设、自贸区建设、新旧动能转换等重大课题,到我市进行了调研。期间,召开了贸促工作座谈会,听取了市贸促会今年以来工作情况汇报,对我会信息报送、商事法律服务、企业调研等工作进行了指导,并提出了工作建议。此外,针对外贸企业当前面临的主要问题,李文光副会长一行到我市三洋木制品有限公司、山东寿光巨能金玉米有限公司等企业进行了现场调研,全面了解企业生产经营情况,就目前外贸企业出口退税、通关便利、贸易壁垒、汇率变动等方面,与企业负责人进行了深入交流,并结合外贸工作职能,为企业发展献计献策。
附件:

版权所有:中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会   山东金三利信息技术有限公司提供技术支持