欢迎您访问中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会信息网! 今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 > 商会动态
关于组织我市相关企业参加第十届中国-拉美企业家高峰会的通知
时间:2016-08-02

各县市区贸促会(商会)、有关单位:

中国贸促会与河北省人民政府、中国人民银行、美洲开发银行将于20161014日至15日在唐山市举办第十届中国-拉美企业家高峰会。现将贸促办〔2016548号文件转发给你们,望按要求组织落实,并于812日前将四方面工作办理情况反馈至我会展览部(邮箱lpb516@163.com)。

特此通知。

联系人:李蓬勃      电话:8789408  13721962878

 

附件:关于邀请出席第十届中国-拉美企业家高峰会并配合开展相关工作的通知

 

潍坊市贸促会

                                                                           2016年8月1

 

 

 

 有关说明

各参会单位:

中拉高峰会已经开通官网,要求所有参加会议的人员在官网上注册(包括企业人员和贸促会人员),现请参加中拉峰会的人员到官网http://cla2016.ccpit.org/上“大会注册”一栏中自行注册。并可以上官网了解峰会的具体情况,“会议后勤”一栏中有会议指定酒店的情况,参会人员可以提前预订,会议不统一安排住宿。

如有新增加的参会报名人员,官网注册的同时,请同时填写附件企业信息回执表发回给本邮箱。

感谢您对我们工作的支持!

附件:拉美企业家峰会材料.doc

版权所有:中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会   山东金三利信息技术有限公司提供技术支持