欢迎您访问中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会信息网! 今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 > 企业风采
山东景芝酒业股份有限公司
时间:2014-04-23

 

公司简介

  山东景芝酒业股份有限公司,位于“山东三大古镇”之一的景芝镇,迄今已有5000年酿酒历史。1948年,集景芝镇72家酿酒作坊于一体创立中国最早的国营白酒企业之一——山东景芝酒厂,1993年经山东省体改委批准改为股份制企业。目前已形成以白酒酿造为主,工业旅游、热电、纸箱、蛋白饲料、污水处理等多元化发展格局,成为山东省大型重点酿酒企业、中国白酒生产50强企业、中国最大的芝麻香型白酒生产企业。荣获全省业内惟一山东省省长质量奖、中国白酒工业百强企业、全国守合同重信用企业、全国酿酒行业劳动关系和谐企业、中国芝麻香型白酒领军企业、国家AAAA级标准化良好行为企业、中国酒业文化百强企业等称号。被确立为山东省循环经济示范单位、山东省环境友好企业、山东省工业旅游示范点、山东省非物质文化遗产生产性保护示范基地、中国芝麻香白酒第一镇和中国芝麻香白酒生态酿造产区。“酒之城”被评为国家AAAA级旅游景区。拥有以一品景芝为代表的芝麻香型系列,以景阳春为代表的浓香型系列,以景芝白乾为代表的传统酒系列,以阳春滋补酒为代表的营养保健型系列四大系列品牌。

 

产品介绍

 

中国白酒芝麻香型代表------ 一品景芝系列

 

中国驰名商标------景阳春系列

中华老字号------景芝白乾系列

 

 温和的滋养------阳春牌滋补酒系列

 

公司信息:

山东景芝酒业股份有限公司

电话:0536-4601999

传真:0536-4614169

联系人:周龙    邮箱:zhoulong.snow@163.com

联系人:林萍    邮箱:jingzhiliquor_lin@163.com

网址:www.jingyangchun.com

地址:山东省安丘市景芝镇景酒大道010

 

附件:

版权所有:中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会   山东金三利信息技术有限公司提供技术支持