欢迎您访问中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会信息网! 今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 > 经贸新闻
励展博览集团来潍洽谈业务合作事宜
时间:2017-05-03

428日,励展博览集团国际销售部高级顾问沙克仲、区域经理李文畅来潍坊贸促会调研,潍坊市贸促会党组成员、副会长王明阳及贸易投资促进部进行了接洽会谈。

励展方面介绍了其在海外的会议项目,我会介绍了潍坊市产业情况、近年来的出展情况及扶持政策,双方表达了在机械装备、食品、劳保用品等领域开展组展、出展合作的愿望,计划下半年开始选取个别优质项目开展合作。

励展博览集团为全球最大的展览及会议活动主办机构,已积淀逾百年的全球品质展览会的开发、策划、推广及销售丰厚经验,并赢得品质、知名、权威展览会主办者的美誉。励展博览集团总部位于英国,是励德爱思唯尔集团的成员之一,目前在全球设有34个代表机构,每年在42个国家主办500个展览及会议活动。分布在世界各地的2400位励展专业员工通过分享彼此的最佳经验和精益技能,协助他们的客户实现参展利益最大化。其国际销售部致力于为国内中小企业搭建贸易桥梁,协助企业走出国门,开拓国际市场。

附件:

版权所有:中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会   山东金三利信息技术有限公司提供技术支持