欢迎您访问中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会信息网! 今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 > 经贸新闻
中日韩产业博览会赴海口参加中国会展经济研究会第十二届年会
时间:2017-04-26

为更好的筹备2017中日韩产业博览会,提升博览会高层论坛质量和水平,应中国会展经济研究会邀请,2017421日—24日,中日韩产业博览会办公室一行4人赴海口参加中国会展经济研究会第十二届年会暨中国会展经济(海口)论坛。

中国会展经济(海口)论坛由中国会展经济研究会和海口市人民政府主办,研究会秘书处和海口市会展局共同承办,以会展行业供给侧改革与发展为主题,包括中国会展经济研究会三届四次理事会会议、第十二届年会、中国(海口)会展经济论坛、中国会展教育论坛、展陈设计师岗位能力培训项目启动仪式、2016中国展览统计数据发布、2017中国会展经济学术论文集、颁发中国会展经济研究年度优秀奖项及优秀成果奖等活动,相关部委领导、省市领导、企业精英等超过600名嘉宾参加。

学习人员参加了各项论坛活动及会议,详细考察了嘉宾邀请流程、论坛接待情况、会议组织情况等,与中国会展经济研究会、海口市会展局、相关会展公司等单位进行了对接。本次考察学习,开阔了办会视野思路,丰富了论坛筹备经验,为更好的筹备2017中日韩产业博览会及高层论坛提供了有益的借鉴。

附件:

版权所有:中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会   山东金三利信息技术有限公司提供技术支持