欢迎您访问中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会信息网! 今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 > 经贸新闻
潍坊市贸促会赴天津参观学习中国制(工)博会
时间:2017-03-10

为办好2017中日韩产业博览会,提升市场化运作水平,潍坊市贸促会(中日韩产业博览会办公室)展览业务部积极“走出去”学习借鉴国内重点展会的成熟办法,于38日至9日,赴天津梅江会展中心参观学习第十三届中国(天津)国际装备制造业(工业)博览会。

 

 

第十三届中国(天津)国际装备制造业(工业)博览会致力于打造全面服务工业生产的高端展示交流平台,分设数控机床、机器人、汽车装备、自动化、3D打印及塑料橡胶等6个明星子项目,展出面积近9万平方米,有来自全球20多个国家和地区的近千家企业到会参展,展出整机数量近2000/套。

参观学习人员于开幕式前一天便到达现场,详细参观学习了博览会的主场搭建、展品布展、展商签到等展前搭建和运营工作。展会期间,重点参观学习了展会开幕式和机器人展览会,并与展会主办方和部分参展企业进行了交流学习和定向洽谈。本次考察学习,开阔了我会的办展视野和思路,丰富了办展经验,联络了部分知名参展企业,为办好2017中日韩产业博览会提供了有益的借鉴和资源。

附件:

版权所有:中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会   山东金三利信息技术有限公司提供技术支持