欢迎您访问中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会信息网! 今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 > 法律服务 > 商事调解
市贸促会赴总会参加钢管反倾销案应对协调会
时间:2017-05-10

201758日,海合会无缝钢管产品反倾销案应对协调会在北京国家贸促会召开。为了更好地协助企业应对该案,市贸促会与我市涉案企业山东巨能特钢共同参会。

此次案件由海合会国际贸易反损害行为技术秘书局发起,决定对自中国进口的用于油气勘探和运输的直径不超过16英寸的无缝钢管产品启动反倾销立案调查,涉案产品税号为7304190073042900,调查期为201611日至20161231日,调查期内我向海合会国家出口超过4亿美元。

会上,中国贸促会法律部、北京各大律师事务所和来自天津、山东和河北等地的涉案企业分别就海合会反倾销应对程序、产业情况等进行了介绍和沟通,明确了应对步骤,并重点商讨了下一步的具体工作方案。

今后,市贸促会将继续依托国家、省贸促会法律服务平台,为企业提供国际经贸摩擦信息预警、组织行业开展“两反一保”应对等服务。

附件:

版权所有:中国国际贸易促进委员会潍坊市委员会   山东金三利信息技术有限公司提供技术支持